Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 4 de junho de 2012

Comprovado

O fim-de-semana passado em conversa com o namorado de uma amiga minha, perguntei-lhe o que andava a fazer para estar tão elegante.
Na resposta fez referência ao facto de ter deixado de comer pão.
Eu olhei meio desconfiada e resolvi experimentar uma semana sem comer pão, bolachas, tostas e afins.
E resultou.
Perdi 1,5kg numa semana.
Custou um pouco, porque gosto imenso de pão, mas com tais resultados, estou motivada a continuar.

1 comentário:

Tânia Magalhães disse...

O pão é um alimento saudável, se for tradicional, de centeio, mistura, alentejano, de mafra. Entre 1 a 2 por dia não representam qualquer excesso calórico e são uma excelente fonte de hidratos de carbono. O segredo está mesmo em retirar bolachas, tostas e os afins - esses, sim, compostos por ingredientes tais como açucar e gordura (que o pão tradicional e simples - sem recheio - não tem).
Já agora experimente outro truque - limite o seu consumo de gordura adicionada aos cozinhados a 1 colher se sopa por dia. Uma habilidade fazê-lo, mas que resulta, ah se resulta. É que as gorduras são as principais fontes de calorias e não o pão tradicional!!